вот массаж делаем с пн. массажистка делала ему ножками ладушки_ ну массаж. так теперь малыш постоянно хлопает ножками))так смешно) а еще садиться с помощью одной ручки. и ползает немного уже))) к концу массажа сказала глядишь сядешь и поползет
Помогите пожалуйста.ю у малыша сильная сыпь на спине и груди. сперва думали потничка. было только на шее. теперьсильнее стала! я на диете. приколрм ввели брокколи и цв капусту. убрали. массаж делаем. масло убрали. медсестра сказала выпить супрастин или … Читать далее
даже два)))))))) нет ну смешно самой. белье купила. грудь все куда то растет. гв жеж))75 Дох… где мои обычные 70 В? хотя прикольно конечно. но бегать неудобно
ну или не очень тайные)) но необычные?я например обожаю качели! ааааа… каждый день пока с мелкими гуляем я качаюсь) не просто сижу а самозабвенно)а иногда выхожу одна поздно вечером. когда никого нет и качаюсь) включу плеер и каайфффффф… пол дня могу … Читать далее
Ну вот начало положено)) Еще раз поняла что лучший пример для меня это мои успехи в прошлом. а лучшая система-та которую вырабатываю я сама)) тем более опыта за плечами в этом много. уже 15лет я всячески пытаюсь держать себя в форме. тк сколнна к полноте … Читать далее
)))))))))столько постов что все ВСЕЕЕ мужики изменяют. а я чет своему верю. может для протокола последить? ну что б наверняка?? прям интересно сталону как подскажите что б такого сделать. как проверить то?
Вообщем так. из-за каких то непонятных причин. во время Б и ГВ у меня возникают отеки типа Квинке неясного генеза. обошла всех специалистов. сдала кучу анализов. никто не знает что это и не могу ничем снять их. проходят сами по себе за 3-5дней. (у сестры … Читать далее