мало того что она стоит на окне, потому что малыш ее все время заваливает, она искусственная, герлянды пластмассовые и игрушки мягкие на нейтакой елочки у нас еще на было
уходя на тренировку уложила малыша спать 13.50, сейчас прихожу16.30 мои мужчины(папа и сынок)спят еще, вдвоем на диване, так мило не бывалый случай что малыш столько спит!!
Чего ждете вы от нового года???? я с взросление и с рождение малыша, к новому году отношусь спокойно или как обычному празднику когда собирается семья или же друзья!!! В детстве все же было иначе, с трепетом смотришь эти новогодние мультики, ждешь волшебства … Читать далее
мы слова Богу никогда в больнице не лежали, но тетей в халатах боится страшно, да и видимо педиатра нашего запомнил, тока заходим в кабинет истерика, не хочет идти убегает, врач на дом приходит уже ж вроде без халата, он убегает не дается, кричит когда … Читать далее
вот начались у нас истерика по каждому поводу, говорю нельзя он кричит, забираю у него то что ему нельзя падает на пол, выгибается кричит, как себя вести, отвлекать редко получается не понимает еще многого, оставить орущим на полу то же не могу, как … Читать далее
Девочки где можно купить кожанные перчатки ну или заменитель, не важно которые без пальчиков, не знаю как они называются, но мне они нужны а то мне рукам больно в зале тренажерном заниматься(ручки то нежные)