Кто разбирается? Пришло сообщение от оператора, что эту связь не поддерживает симка и её надо менять, кто менял номер же сохранился? Это в сервисный центр ехать??
Очень хочу, чтобы сбылась одна мечта (не материальная и вполне реальная))) но от меня практически не зависит. все время какая то неопределенность, вообщем терпение на исходе=)) в гадания особо не верю, но сил нет ждать)) что скажете?)) тапками не кидайте … Читать далее
Ситуация такая, собираемся на море с малым, смотрю горящие туры и наши чудо операторы составили туры,что вылетаешь из Харькова,а возвращаешься в Запорожье,бред,но спорить бесполезно... Я так понимаю,что покупать билет заранее не стоит,так как рейсы часто … Читать далее
Закидайте меня тапками)
8 июня 2018 14:17
Нашла на себя кроссовки светящиеся с юсб зарядкой, мне через неделю 30лет и все говорят, что в таком возрасте не носят. Я растерялась, что делать?) Первое фото делала для кумы,это не их цена
На сайте написано,что категория фильтра у них 3. Я так понимаю-это самая высокая?у нас глазки болят на солнце и окулист сказала носить постоянно. Одни малой поцарапал,от других глаза болят, смотрю на эту фирму ,кто брал,как вам?) сейчас добавлю фото … Читать далее
Хочу на следующей неделе на море с малым, смотрю горящие путевки, цены примерно одинаковые, какую страну выбрать??? Рассматриваю только Средиземное море
Вот думаю как отпраздновать день рождение. Хочу аниматоров и кафе,дети маленькие ещё ,надо звать и их родителей и накрывать и им стол????я с некоторыми только здороваюсь и как бы отмечать не хочу,поделитесь опытом)))у моих друзей детки или в колясках … Читать далее
Малой натёр ножки в нескольких местах (((не пойму - в садике кроксами(на улице гуляет)или сандаликами на площадке ((водянки лопнули сами, эту срезала, помазала пуреланом. Думаю может Левомеколь лучше? Вроде не болит у него, не жалуется и надо завтра … Читать далее