Ольга
Харьков
Была в сети 23 января 2021 20:31
Все
Всех с новым годом, здоровья, любви и исполнения желаний) давно я здесь не писала, но вчера моя коллекция пополнилась замечательными магнитиками решила похвастаться) ⁣кто не знает, я собираю…Читать далее
837
вообщем все подружки знают про мою манию-хобби — собирать магнитики с разных стран и городов. Решила собрать всю Европу, выписала все 50 городов и отмечаю, так вот есть только 20 стран и штук…Читать далее
1256
покажу свою коллекцию)))многие спрашивали)))) каждый магнитик это память о ком-то или о чем-то)))ну и столицы и города, достопримечательности учим по ним))) пы сы: очень люблю собирать магнитики…Читать далее
1374
http://www.baby.ru/blogs/post/392824455-222366395/ очень хочу собрать магнитики со всех стран городов, все друзья знают, что мне привезти с отдыха и командировок, сама всегда всем везу, вообщем…Читать далее
753
Фильм из видео. Хочу сделать такой фильм на день рождения. Распечатала фото с текстом, завтра пойду фотографироваться. Посоветуйте идеи и в какой программе лучше монтировать, в гугл или есть…Читать далее
262
Как спрятать попугая?) Кирилл на новый год заказал попугая живого. Обычно он новый год с нами встречает и всегда под ёлкой ночью находит подарки,как я это прячу, чтобы не заметил- это отдельная…Читать далее
824
Кто знает, где в Украине (желательно Харьков) занимаются печатью книг? Это типография называется или как? Подружка с Франции попросила помочь ей... И если есть какие-то нюансы, расскажите по…Читать далее
298
Посоветуйте пожалуйста классный фильм желательно русский, но не обязательно. Нравится на реальных событиях (например, список шиндлера или легенда 17) едем на отдых, надо накачать
444
Что можно прикольного подарить? Заказал микроскоп, наборы для опытов, костюм супергероя, настольные игры, лизунов разных, а что ещё можно необычного, родственников много, все заранее спрашивают,…Читать далее
465
Я понимаю, что с него и толку нет ничего сбивать, раньше за него платили родители, но сейчас она болеют и нет возможности. Я официально в декрете, соответственно дохода официального нет. Звоню…Читать далее
297
Лежал некоторые время в гараже и вот не могу теперь вывести этот запах, помыла мыльной водой с пропером ((вешаю его во дворе на солнышке каждый день , но толку мало. Чем можно еще помыть, ванишем…Читать далее
137
Какие функции должны быть обязательно, на что внимание обратить? Я в них вообще не разбираюсь, хочу подарить племяннице, а какие выбрать не пойму. Помогите плиз
248
Я на работе я продлила себе декрет и уже лет 5 там не была. Там трехдневка, беда с зп, но это гос предприятие и есть свои плюсы. Выходить я скорее всего не буду, вот если уволиться по соглашению…Читать далее
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще