Девочки, похвалитесь картинками своих досочек))) Хочу мужа со страшим сыном озадачить.
может схемки у кого остались?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ивантеевка СРОЧНО!
8 октября 2015 11:36
У нас переезд(об этом позже) есть лишка, буду раздавать. Отдаю за пироженку(от Палыча) Костюм детский, для сегоднешней погоды. Размер 80, хорошо и на не полного ребенка до 86 роста.
мой подарок мужу
1 октября 2015 00:56
Мой подарок на нашу годовщину. С опоздание подарила, но слишком поздно пришла идея. Мерлин любимая актриса моего мужа. Он в восторге от подарка) Забавно… мелкий называет ее мамой))) Акриловые краски, холст. Размер 40*50
"отходняк" от наркоза
26 сентября 2015 12:16
Девочки, у кого как было? Во вторник делали наркоз, не долго. Отходила от него весь день. Только до сих пор сильные головокружения, да и второй день адские мигрени. Это от наркоза или меня так от месячных плющит? подружкам: уже дома, была в больнице, … Читать далее
МатКап на строительство дома
16 сентября 2015 15:52
Девочки, ктонибудь строился на материнский капитал? У нас участок в ДНТ, в документах прописано что разрешено строительство ЖИЛОГО дома. Вот думаем реально ли маткап на это пустить? Уже провели свет. Скоро будет вода и газ))) канализация септик.
Истории.
Ребенку 8 месяцев, разговор с бабушкой.
— Доктор, вы посмотрите, вот нас посыпало.
— После чего?
— Мы кефира детского дали, она так хорошо кушала, мы дали две бутылочки. Назначьте лекарство.
— Ну, посыпало слегка, так что кефир не … Читать далее
Это что за угрозы такие? «Смотри у меня!» Сам у себя смотри!
Продолжаем...
10 сентября 2015 15:36
Девочки! Нужна срочная помощь! Операция уже назначена — 14 октября! Времени очень мало! Дайте ребенку шанс! Если не можете помочь деньгами, помогите репостами! http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/413473807/ Спасибо ВСЕМ неравнодушным!