Девы, подскажите: нужно в Мариуполе оплатить заказ из России, а из России в Мариуполь отправить посылку. Какой платежной системой? и обычная почта доставляет?
прищемили пальчик(
24 сентября 2014 22:05
Малой прищемил палец(((((( плакал так, что сиська-всемогущая не помогла((((В дверном проеме ставила пластиковые коробки для игрушек, что бы он дальше комнаты не убегал. Так он этим коробками и прищемил((( Дождалась мужа и поехали мы в Королев, в магазин … Читать далее
Peg-perego GT3 Completo
24 сентября 2014 09:56
Интересует конкретная информация — как эта коляска по зиме? Ход и продуваемость, нужен ли дополнительный зимний конверт?
как думаете?
23 сентября 2014 23:15
Что бы это значило:Неделю по ночам сын не отпускает мою грудь. Часиков с 2 ночи и до утра, а часов с 5 так вообще хнычет. Что это? Молока мало?
Побежал
22 сентября 2014 22:58
Так забавно))) идет-идет, а когда понимает, что падает и до цели не доходит, пробегает остаток пути. Так смешно. Интересно еще реакция старшего, он чуть ли не плачет от умиления:) зайцы мои
заказы изза бугра, ограничения
21 сентября 2014 14:58
Слышала информацию, что ввели ограничения. Купить в зарубежных магазинах можно не более чем на 150 евро. Вот мне интересно так это или как? Хочу коляску, стоит 500евро.
Коляска Hartan, где купить?
21 сентября 2014 11:39
Девочки кто из Германии Хартан заказывал — ГДЕ? на Амазоне или еще гденить?