Девочки, у кого ребеночек при рождении был от 4кг, какой рост одежды понадобился?Я купила пару вещей 56, спецом для роддома. Остальное 62. Вот думаю — может уже и 68 размер купить?
Девочки, кто-нибудь удалял зуб мудрости во время беременности? Как последствия?У меня пол зуба раскрошилось, почти до нерва дошло((( делала снимок зуба, корень один, не сложный. Зуб постоянно…Читать далее
До беременности у мееня был вес 72 кг. Весь первый триместр был токсикоз, ела только овощи и то не много. Сейчас вроде питаюсь нормально. Слежу за питанием, что бы получать все необходимое…Читать далее
Не могу дозвонится! уже легкая паника. Кто ни будь знает точной номер телефона или еще варианты связи с ними. Звонила в регистратуру пушкинской ЖК там послали лесом, типа не имеют к ним никакого…Читать далее
Девочки, на ивпокупках открылась закупка — военные костюмы на 9 мая Размеры от 80роста!!! Пилотки, пионерские галстуки Стоп уже завтра!!! искать в детской одежде Карнавал-маскарад — пилотки,…Читать далее
Валяние это любимая работа, а вот бусинки-бисер стали хобби.Это броши. «Воздушный шар» — стразы Сваровски, бисер, пайетки. «Три орешка» — шелковые коконы, бусины, бисер, пайетки. Ну и одна из…Читать далее
Девочки, может кто знает няню для ребенка 2.5 года на период весна-осень(до октября ориентировочно) за 1000 в день или частный садик в Новоселках (гнездышко далеко, мама без машины) для тех…Читать далее