Девочки, у кого ребеночек при рождении был от 4кг, какой рост одежды понадобился?Я купила пару вещей 56, спецом для роддома. Остальное 62. Вот думаю — может уже и 68 размер купить?
Девочки, кто-нибудь удалял зуб мудрости во время беременности? Как последствия?У меня пол зуба раскрошилось, почти до нерва дошло((( делала снимок зуба, корень один, не сложный. Зуб постоянно ноет, пока терпимо, но боюсь что скоро начнет сильнее, так … Читать далее
вес при беременности
24 июля 2016 16:27
До беременности у мееня был вес 72 кг. Весь первый триместр был токсикоз, ела только овощи и то не много. Сейчас вроде питаюсь нормально. Слежу за питанием, что бы получать все необходимое. Единственнное порции не большие, малой давит на желудок и может … Читать далее
Ивантеевка, Пушкино. Запись на скрининг в пушкинской ЖК
18 июля 2016 10:54
Не могу дозвонится! уже легкая паника. Кто ни будь знает точной номер телефона или еще варианты связи с ними. Звонила в регистратуру пушкинской ЖК там послали лесом, типа не имеют к ним никакого отношения(((
Девочки, на ивпокупках открылась закупка — военные костюмы на 9 мая Размеры от 80роста!!! Пилотки, пионерские галстуки Стоп уже завтра!!! искать в детской одежде Карнавал-маскарад — пилотки, форма ВОВ — 1 Стоп 07.04.
Валяние это любимая работа, а вот бусинки-бисер стали хобби.Это броши. «Воздушный шар» — стразы Сваровски, бисер, пайетки. «Три орешка» — шелковые коконы, бусины, бисер, пайетки. Ну и одна из моих последних работ пальто валенное из шерсти ангорского … Читать далее
Девочки, может кто знает няню для ребенка 2.5 года на период весна-осень(до октября ориентировочно) за 1000 в день или частный садик в Новоселках (гнездышко далеко, мама без машины) для тех кто меня знает — не для меня, подруга(мать-одиночка) спрашивает … Читать далее
Ивантеевка. Wildberries на Рощинской
26 февраля 2016 17:07
Где их там искать? это же дом-город, я там теряюсь :)