Одежды много.Посоветуйте игрухи какие-нибудь.Я вообще не в курсах во что девочки играют сейчас!!Дочка знакомых сумма 1000-1500₽.
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите по болезни !!
15 января 2017 00:52
У нас температура поднялась днём где-то от 37 до 37,5,к ночи до 38 не больше.Сегодня второй день.Горло чисто,нос не заложен.Сегодня ещё кал был со слизью немного белой.Немного капризный,а так все как обычно,играет веселится.Ставлю виферон,обильное питье … Читать далее
Рецепт гуся!!
22 декабря 2016 00:07
Подскажите проверенный рецепт запекания новогоднего гуся!(передали с деревни)жиреющего гуся огромного.Как готовить его вообще не знаю гусей не делала ни разу
Антибиотик при бронхите!
20 декабря 2016 10:49
Нам назначили флемоклав солютаю и ещё кучу всего.Выпили 6 таблеток пока.Две вечером позавчера,три вчера и одну сегодня с утра.Но эффекто ноль.Температура 38,а то и выше!На какой день помогает антибиотик,или он не подошёл?Кашель попало почти прошёл.
Конструктор город мастеров аналог Лего?
18 декабря 2016 20:52
Кто покупал?Это аналог Лего сити?Как детальки вообще стоит они того?У нашей бабушки в городе нет больших магазинов игрушек и Лего не продают.Толтко вот такой аналог.Стоит покупать?она хочет его нам на нг!
Что это такое?И что делать?
8 декабря 2016 18:42
Сейчас купила сметану в магазине в нашем доме.Фирма Амка наша рязанская.Свежая,запах хороший,консистенция тоже.Делала крем,облизала ложку и чуть не вырвало.Думала меня приглючило,мужу дала попробовать он тоже подтвердил!Вкус как будто из бензоколонки … Читать далее
Вагинальные кольца новаринг.
30 ноября 2016 17:32
Гинеколог сказала что вполне хорошая альтернатива ок.Кто пользуется?Сейчас читаю про них и не пойму ничего!От них что вообще месячные пропадают и во время М их тоже нужно носить?И вставлять самой нужно?Расскажите поделитесь опытом!!
Вопрос к работникам банка втб24 или тем кто сталкивался.
30 ноября 2016 16:38
Сделала покупку безналом .Сегодня товар вернула.В магазине сделали возврат,дали чек и все документы.Сколько времени занимает возврат денег на карту?В банке внятно объяснить не могут!!
Где вы покупали зимнее пальто в Рязани??
16 ноября 2016 15:54
Хочу пальто.Была с Премьере и Барсе в люксе.В Барсе нет выбора,все больше шубы и дубленки.В Премьере выбор есть но цены ужас!Даже смотреть страшно.Где Вы покупали?Может есть магазины верхней одежды хорошие?Район не важен!Доедем))