Девочки! Напишите, пожалуйста, пару слов о садах, которые посещают ваши дети. Я подумываю перевести своего сына из 9го садика, не знаю пока в какой лучше. Хотелось бы адекватных воспитателей, а не стервозных как наша.
Девочки, наткнулась на статью в «Аргументах и фактах» про рост детей от главного детского эндокринолога. Вот выдержка из статьи...КстатиЧтобы определить, каким примерно будет рост ребенка, когда он станет взрослым, надо сложить рост матери и рост отца, … Читать далее
Привет, девочки! Что то сыночек мой маленький уж очень. Ему 4 года, а выглядит как 3х годовалый. Самый маленький в группе. Рост сейчас 98 см. вес 13,5 кг. Думаю сводить к эндокринологу. Ток надо найти хорошего специалиста. У нас в городе с этим туго … Читать далее
В наше смутное время всех думаю интересует вопрос а где же отдохнуть этим летом? Куда безопасно слетать, когда угроза теракта практически везде. Мы рассматриваем Тунис, но обстановка там не стабилизировалась как утверждают сотрудники турагенств. Вот … Читать далее
Тут у моего малыша жировик выскочил на предплечье, педиатр мой дала гениальный совет отковырять иголкой в домашних условиях... Вы что делали с ним? У вас надеюсь не бараны педиатры ))
Справка после новогодних справок
10 января 2016 11:02
Девочки, меня сейчас стукнуло… а нужна ли справка после новогодних каникул? Я позже позвоню узнаю, конечно. А вы будете брать?
У нас классическое лечение… зеленкой и супрастином. Но чет не очень помогает… сын расчесался утром что аж полопались пузырьки кое где. Блин девочки чем еще мазать «прыщики» от зуда?
Фингал под глазом
21 июня 2015 14:50
Неловкое движение сына привело к синяку под глазом. Он меня так ударил затылком, когда укладывала, что аж потемнело в глазах, быстро образовалась гематома и синяк. Fuck завтра на работу… я сразу приложила холод и до сих пор держу. Говорят Бадяга 911 … Читать далее