Девчат! Подсела на запеканку. Творог в обычном виде ну ни как не могу есть. А вот выпечка естественно! Читала, что кальций в принципе от температуры не распадается. Вот теперь собираю рецепты. Делаю пока сырники, и запиканку с манкой (как в д/с) и запеканку … Читать далее
Sos! Заложенность носа. Ринит Б.
26 февраля 2018 19:56
Ринит беременных – довольно распространенная проблема будущих мам. Девочки! Ну у кого-то читала и не помню. Какие капли гормональные кто-то советовал или какие другие. Делала скрин и удалила. Хотела купить. Ну сил нету, задолбал уже этот нос. Три месяца … Читать далее
Вот и 16 недель позади! Ещё 24?
26 февраля 2018 11:51
У кого какие изменения?! У нас пока всё плавно.... ну чуть то болит и чуть то тянет. Но в общем справляемся))) Конечно дурацкие страхи не пойми чего сидят в голове, но всё будет хорошо? Делаю дыхательные упражнения. Гастроэнтеролог посоветовала хорошее … Читать далее
Рыбка в животике у мамы?
22 февраля 2018 21:34
Кстати, мои хорошие! Вот уже третий день в пузике кто-то у меня плавает ? Ощущения точно описать сложно - они похожи на переливание воды, бульканье, поглаживания, плаванье рыбок, легкие подергивания или трепетания в животе, словно внутри порхают бабочки … Читать далее
15 неделек! ?
19 февраля 2018 10:53
Мы растём! На днях к врачу на очередной приём. Каждый день не знаю, что будет. Но вроде все болячки мои "вылезли": желудочно-кишечный тракт, ренит (нос вечно заложен), шейный остеохондроз и от него соответсвенно головные боли, ну и мои страхи и паника … Читать далее
Мы растём!? А как ваши успехи? Перемены в настроении бывают, да ещё пищеварение начинает выпендриваться, ох, говорят же активизируются все болезни. Но я справлюсь! Ляля даёт такой стимул?
Боли или колики!??
7 февраля 2018 08:40
Вот частенько дискомфорт в животе. Понятное дело, сейчас там чего только не происходит. Но вот вопрос: как не перепутать вздутие и колики кишечника с болями матки (если она приходит в тонус). У меня уже два раза кровила (угроза ) и оба ложилась в стоционар, … Читать далее