Девочки у меня вопрос к тем кто делал прививки пентаксима и инфанрикса, да и вообще ко всем кто в теме прививок так сказать!
Пришло время ставить третью АКДС, полиомиеллит и в сентябре гепатит. Посоветовали сделать инфанрикс гекса в сентябре, чтоб одной … Читать далее
в роддоме сделали только БЦЖ. от гепатита отказалась там. гепатит в месяц — педиатр сказала сделаем в 2 с пневмококковой, но в 2 месяца нас высыпало на что то (мы на ГВ съела что то не то видимо), прививки перенесли пока все не нормализуется! сейчас … Читать далее
казалось бы, третий ребенок, все должна знать об этом деле, но нет! не получается у нас! уже почти полтора месяца доче, а мы все не научимся правильно сиську взять! в роддоме вроде все норм было, а дома началась свистопляска!((( когда ест сильно цокает … Читать далее
Девочки, вот и я наконец-то дождалась свое счастье! 21 декабря я стала мамой самой прелестной девочки Ангелинки! беременность проходила очень тревожно, практически все время я провела в горизонтальном положении! переживала за все, поэтому молчала, ни … Читать далее
У нас интернет подключен через модем - мегофон! и он видимо меня ненавидит на прочь!!! пока муж сидит в свои танки играет, сын ролики смотрит - все ок!но! стоит мне сесть за комп, так начинается веселье! модем начинает отключаться, потом подключаться, … Читать далее
бесит меня все((, хочется взять пару бутылочек пива и свалить куда нибудь далеко, где никого нет!!!(( включить любимую музыку на полную катушку и реветь, реветь, реветь(((( хочется позвонить кому нибудь и просто поплакаться о хреновой жизни, но... кому … Читать далее
Хочется плакать(((( вчера была последняя таблетка Дюфа, сегодня базальная упала 36,8((и значит на днях припрутся монстры(((( две стимуляции мимо!Не знаю успеет ли муж в этот раз к моей овулька( конечно если она еще будет, не буду в этом цикле стимулировать,хочу … Читать далее
с 3 марта делала вторую стимуляцию на клостилбегите. вчера пошла на УЗИ, а там уже 23 мм доминантный ( и опять в левом яичнике! ну ни как правый работать не хочет((( даже на стимуляции)! пошла в аптеку за уколом чтоб сделать сразу в этот день, а там … Читать далее
грустно мне сегодня(((
опять пролет в этом цикле((( тесты чистые, базальная температура упала, завтра должны прийти красные дни(( ну как у людей получается беременеть с одного раза, да еще когда они этого совсем не хотят? пьют, курят, ведут не пойми … Читать далее