Ну вот и подросла (вернее постарела ?) еще на годик!
На фото: утрешнее поздравление от мужа))) не расчесаная, не умытая и без макияжа?(совсем без фильтров?)
(Не в период КОВИД, а вообще)Больше конечно интересует у кого дети старше 10 лет! Все куда то ходят или нет? Если нет, то почему? Если не ходят то чем занимаются дома и как проводят свой день после школы?
Казалось бы прошло уже больше 5 лет, а мне все так же больно и так же при воспомтнании об ушедшей доче текут слёзы((( так хочется иногда поговорить о ней, поделиться своей болью или просто чтоб ее вспомнили со мной(((но… я молчу((( могу как бы внезначай … Читать далее
У Сына оооочень плохо с английским в школе?еле еле тянем на 3. Как думаете кто виноват?
1.ребенок который не хочет, ему это не интересно!
2. Родители, потому что не могут заставить и убедить что это надо!(хотя если так посмотреть мы с мужем не знаем … Читать далее
Заказала диван, угловой в рассрочку? теперь до января буду сидеть без денег((( вроде и рада что будет новый диван и такой какой хотела, и в то же время расстоена и даже страх какой то что у меня не будет своих денег! Муж конечно работает, с голоду не … Читать далее
Кто нибудь продавал свои волосы?
23 октября 2020 15:58
Хочется перемен! Пришла мысль сменить имидж и подстричься под каре!? но волосы длинные(до пояса) просто так выкидывать жалко, поэтому решила, а почему бы продать?!
Продавал кто нибудь?
Девочки, как с этим бороться?((( по моему у меня именно это((( наваливает какая то необъяснимая тревога, аж до дрожи. Всякая ерунда в голову лезет, а конкретнее связанная именно с дочкой, ее здоровьем(( началось все после того как дочка ни с чего упала … Читать далее
10 дней назад сына выписали из больницы, где он был 5 дней и ему проводили небольшую операцию. Сегодня мне звонит наша фельдшер и говорит — доктор который лечил вашего сына заболел короной! Капец, этого нам еще не хватало?! Приезжали сегодня взяли у … Читать далее
хочу услышать отзывы, может кто заказывал диваны или иную мебель в этом магазине? как с доставкой обстояли у вас? а то почитала отзывы на сайтах и как то расстроилась что часто мутят с доставкой именно((( и даже уже почти передумала тут диван заказывать, … Читать далее
Может кто сталкивался или знает?
Возник такой вопрос — может ли муж взять отпуса по уходу за дочкой до 3 лет, если я не работаю и имею 3 группу инвалидности?
В нашем городе сейчас ввели официальный карантин(город Вязьма Смоленской области), изза этого … Читать далее