Я стала тетей!!!? Так долго ждала этого момента!!! Моим детям 12 и 4 и наконец то у них родилась двоюродная сестричка! Доченька моей родной сестры!!! Ребеночек первый, сестре 29.
Но немного огорчает тот факт что малышка родилась на 31 неделе, раньше … Читать далее
Всё таки решились на переезд в город! В июне муж устроился в городе на работу, дочери дали садик. Решено было лето пожить у сестра, пока у нас с финансами устаканится. Начала приучать дочь к саду. Спустя месяц сама устроилась на работу (ночь через две … Читать далее
Девочки — медработники! Может кто проходил онлайн обучение на переотестацию, повышение квалификации? Подскажите проверенные лицензионные онлайн школы, пожалуйста! Мой сертификат сестренкое дело истек в 2018 году. Была в декрете и вовремя не прошла переотестацию … Читать далее
Ну или не в печали, чувства смешанные?и разочарование, и грусть, и злость, и переживания!
История такая: у сына в воскресенье День рождения, 12 исполяется! Думали где и как отметить чтоб ему было интересно и запомнилось! Тут сестра мне предлагает, она … Читать далее
при расчете на пособие с 3 до 7лет, учитывают ли в доход выплату на 3 ребенка? то есть, дочке исполнилось три и с момента рождения мы получали на нее выплату от соцзащиты как на 3 ребенка. учтут ли эти деньги в расчете дохода?
это пипец какой-то((( воюем с сыном по поводу учебы! 6 класс. Уроки делать не хочет. Делает только либо после 100500 напоминания и то приходится над душой стоять! отошла или оставила делать одного значит тупо спишет, ни каких допзаданий делать не будет … Читать далее
Сколько весят ваши девочки в три года?
4 ноября 2020 21:52
И рост тоже интересно? У нас прям вообще стройняшка?вроде и есть стала тьфу тьфу тьфу, но как то весим мы 13.200 всего, рост 91см. Мне кажется в весе малова-то(( нам скоро 3!
Сколько получают нянечки в детсадах у вас? Или медсестры, там же?
Появилась мысля рвануть в ваш город, но дочке 3 года и на другую работу сложно устроится(так как нужно ребенка в сад определить чтоб можно было хоть где то работать)