хочу мужу подарить календарь с нашим фото, и чтоб там был какой нибудь красивый стих для него, но не м огу найти ничего( может поможете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос про дет.сад, в основном Находка
27 января 2015 12:20
Во сколько ваш ребенок пошел сад? И во сколько вы планировали? Сегодня мне сказали что ребенку 2 года в 2016 будет, значит в 2016 только на перерегистрацию… я как бы уже хотела чтоб он в 2 года в садик пошел… но не верю теперь что это возможно… расскажите … Читать далее
реально ли в год отучить от груди?
21 декабря 2014 10:12
Есть такие? только не когда сам отказался, а именно отучили? не обязательно ровно год а в период с года до 1,3 к примеру… как вы это делали?
"Когда то во мне завелась тетка....."
9 декабря 2014 03:18
Из просторов Интернета)Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она якобы «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной « внутренней девчонке». Происходило это в виде «вдруг откуда ни … Читать далее
Родила!
1 декабря 2014 02:28
Моя коровушка родила!)сроки не правильно поставили, думали она еще месяц назад родит))) ну всё через три дня молочко будет) кому нужно, звонить мне, 89146821188!) жду заявок))
Книга "Виноваты звезды"
29 ноября 2014 10:06
Подскажите где можно скачать? фильм не смотрела, хочу почитать, наслышана много… не могу найти бесплатную(
что ж такое то!!!
28 ноября 2014 12:05
Накормить чем то кроме груди не реально! 150 грамм каши за день это рекорд! Такая же фигня с супами или овощами! Зато грудь каждый час-полтора (ночью тоже!). ИНогда просто берет грудь и оттягивает деснами больно больно, и улыбается при этом( если забираю … Читать далее
Девочки г.Находка! выручайте!
28 ноября 2014 02:51
Нужен лисий или песцовый ворот! Как раньше носили! На 1 день для фотосессии!!! Вдруг есть у кого, одолжите плиз!!!
Нужен лисий или песцовый ворот! Как раньше носили! На 1 день для фотосессии!!! Вдруг есть у кого, одолжите плиз!!!
наша небольшая фотосессия)несколько фото)
8 ноября 2014 08:30
Небольшая, потому что бесплатная и без декора, красивых нарядов и тому подобное) просто у нас в городе есть фотограф который продает семейные снимки в рекламу, вот он нас и фотографировал) а скоро будут фотки с большой фотосессии)уже почти месяц ждем … Читать далее