какой нибудь где не очень много серий… про любовь что нибудь, детектив/триллер или комедию можно… в общем главное чтоб не стрелялки с кровью постоянные
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши фоточки, чтоб нас не забывали)
27 августа 2015 09:28
Девочки, я ужасно худею ( очень плохо себя чувствую вообще последнее время, что делать вообще не знаю (( зато Артем не болеет, с каждым днем меняется)) хочу снова маленького) покидайте фото своих деток и ваши, не хватило у меня сил разобрать все что … Читать далее
помогите! что подарить!
3 июля 2015 08:17
Что дарить девочке на 11 лет? Развита она не по годам, очень серьезная, ответственная и умная… я честно говоря даже не знаю что ей нужно… у современных детей есть все...
Эмм..кстати, такой вопрос ...
22 июня 2015 09:59
Последние четыре месяца ц меня месячные идут впринципе как надо, я всегда знаю когда их ждать… А тут по ходу задержка, в том месяце были 18го, а сейчас уже 22, и нет ничего… тесты отрицательные… Просто я почему переживаю… Числа 16го мы немного затупили, … Читать далее
Опять потерялась))
22 июня 2015 09:39
У нас в разгаре лето) постоянно гуляем на море или просто во дворе, как я люблю когда тепло, и не надо кучу одежды пялить)) наконец-то вылезло четыре зуба!))) и как у многих у нас проблемы с горшком… Он его боится, вообще не хочет на него садиться, и … Читать далее
А что в вашем муже...?
19 апреля 2015 07:10
Что вас в муже раздражает, а что вам больше всего нравится? Например у меня с мужем ссоры из-за его пассивности, причем во всем, он привык сидеть на одном месте, очень редко в чем то проявляет инициативу, короче чтоб он хоть что нибудь сделал нужен хороший … Читать далее
Привет мои девочки))
12 апреля 2015 11:58
я сижу тут, всех читаю, просто редко захожу, и поэтому редко комменчу)) на уже год и месяц!!! Капец, как быстро летит время, мы уже носимся по дому, и в принципе мы уже большие мужики, но… у нас до сих пор ни одного зуба!!! только только начали лезть … Читать далее