Почему не может быть все хорошо.
22 марта 2017 06:06
Вчера состояние было как-будто болеть начинаю. Измерила температуру 37,5. через часа два померила еще раз уже 37 была. ребенок начал подшмыгивать ночью, утром высморкались и все вроде нормально. А у меня опять температура 37.2. Нос свирбит, чувство … Читать далее
Такое чувство,что я простыла и при этом отравилась, но при этом сколько бы не съела все-равно голодная. Еще и в сон клонит постоянно. Как старая развалюха. Вроде срок маленький, что ж дальше то будет...
В этом собственно и заключается вопрос в каком возрасте Вы начали выводить своих деток так сказать "в свет"? Куда именно? Как все пришло, понравилось или нет малышу?
Дочурке 1,6 в конце месяца будет 1,7. Решила записать для себя слова, которые мы говорим на данный момент. Переживаю, что их очень мало буду отслеживать есть ли какая-то динамика. Некоторые слова в нашем употреблени имеют несколько значений, но я их … Читать далее
До сих пор не знаем кого ждем мальчика или девочкуА так интересно и имя уже хочется подобрать. Выбрала те, что понравились и созвучны с отчеством и фамилией и что-то савсмем мало имен для деФочкиБудем думать.