Вчера у малыша был маленький юбилей -неделя. А у меня какое-то непонятное состояние. Я как-то не могу осознать, что у меня теперь еще один ребенок и он вот рядом, сопит своим носиком. Такое ощущение, что я скучаю по беременности и мне грустно, что уже … Читать далее
Сегодня днем в нашей семье стало на одного человечка больше. С днем рождения, сынок! Родились 3440, 54 см.
Девочки, какое у вас размеры? Что-то меня мое смущает, замерила 120-120, мне кажется это многовато. Утонет в нем. Есть еще одно, сверху вязаное, внутри синтепон, оно меньше намного, но в нем холодно мне кажется будет.
Снимали гель-лак перед родами или с ним рожали?
26 октября 2017 13:09
Собственно весь вопрос в заголовке. Просто раньше помню запрещали с ногтями покрытыми рожать. По длине они у меня не длинные.
Девочки кто недавно там рожал, есть списки что надо с собой? Что пригодилось, а что нет… Чулки компрессионые на ер, если нет проблем с венами покупали?
Девочки кто был на комисси в жк? Что это из себя представляет, сколько все занимает по времени? Что там делают? Я так понимаю, это все в порядке живой очереди? И вообще для чего она?
В чем выписывали малышей?
20 сентября 2017 11:06
Девочки, Сибирь, подскажите в чем вы выписывали малышей к конце октября-начале ноября. Прям от нижнего до верхнего слоя.
Вопрос к швеям или может был у кого такой комбез
13 сентября 2017 08:20
Состав:
Верх: YSD 819
Подкладка: интерлок
Утеплитель: термофайбер 200гр. Девочки, подскажите это На какую температуру или сезон, если малышу такой комбез-конверт брать зимой не замерзнет?
Девочки, у кого какая зрелость плаценты была на сроке 32 недели? Так то все хорошо, но смущает, что зрелость уже 2. Вроде рано. Но отклонений никаких нет. В жк тоже ничего не сказали.
Девочки, подскажите. Ребенку 2,4 соску сосала когда была совсем крошкой и то не долго. Вчера перед сном стала требовать соску:-«я-ляля. Где моя соса, я сосала, когда маленькой была.» ну, я думала балуется, дурачится. Дала ей. А она реально с соской во … Читать далее