9 июля 2016 18:22 Сегодня залетела птица вообще где её не ждали. В помещение торгового комплекса в котором даже окон нет. При чём залетел и прям на нас с девочкой полетел… А позавчера умер мой отчим, ну мы с ним очень давно не общались, лет 10. Вот и думаю, обычно птица … Читать далее
9 июля 2016 00:30 Игра престолов. Чем зацепил? Смотрю уже 4-ую серию, то и дело на Бебик отвлекаюсь, как так становится скучно… Растянуто как-то что ли… Или дальше экшн начнётся?))
7 июля 2016 01:11 Девочки, кто рожал уже через 2 года после КС? Разрешили самой? Или снова кесарили? Я бы сама хотела, но врядли пустят, вторая беременность наступила через год и 3 после кесарева
Тошнит ли от Утрожестана?Заметила,5 июля 2016 15:11 Тошнит ли от Утрожестана? Заметила, что стало тошнить после начала приёма. Ещё интересно, вот ЗБ определяет женщина часто, потому что резко токс прекращается, а если принимаешь Утрожестан, прекратится ли он,… я со своими переживаниями, как обычно…
4 июля 2016 16:30 Только что досмотрела(в который раз) свой любимый сериал: Отчаянные домохозяйки. На мой взгляд-это шедевр, каждая серия, как отдельный фильм. Что наподобие посмотреть,? ничего хорошего не нахожу (
30 июня 2016 02:40 А как в вашей консультации дело с очередью обстоит? К моему гинекологу Запись за неделю -полторы, ну как на учёт встала-сама записывает, но некоторым говорит, если надо что-то раньше-приходи в порядке живой очереди. И вот так всегда, планируешь свой … Читать далее
29 июня 2016 01:20 Удаляла родинку на груди пол года назад, шрам теперь беспокоит, розовый и болит, если надавить… Завтра поеду без очереди к врачу… Так страшно???
29 июня 2016 00:09 Девочки, кто боялся? Как перебороли страх полёта? Может у кого-то тоже тахикардия. Страх как боюсь летать, в спокойном состоянии сердце бешено колотиться, а в полёте, наверное, умру от разрыва сердца…