1 августа 2016 18:59 Вот сколько длился ваш первый скрининг? Нереально ведь за 10 минут измерить каждую косточку, все окружности, складки и тд… В протоколе написала просто: осмотрено. Не больше 10 минут смотрела, меньше даже точно… Вот она-бесплатная медицина. ?
1 августа 2016 15:02 Девочки, дорогие, если я мало ем, то может быть так, что малыш плохо развивается, плохо набирает и не хватает чего-то?
1 августа 2016 14:22 Как распознать молочницу, когда вставляешь Утрожестан? Наверное только по мазку?
1 августа 2016 01:44 Ну что ж такое? Девочки, давайте спать? надо отлипнуть от телефона и просто закрыть глаза)) не получается)((
1 августа 2016 00:04 Как забеременела появилась тревога. Вот лежу сейчас и мечта себе не нахожу, копаюсь в себе и не найду причины… То ли дороги дальней боюсь, то ли то, что дочь сегодня на 5 часов раньше спать легла, и не разбудить никакую было… То от всё и сразу… Каждый … Читать далее
30 июля 2016 22:43 Когда ваши детки стали интересоваться мультиками? Моя вообще не смотрит телевизор,, возможно, потому что я всегда телевизор для фона включаю, вот ей и не интересно) не знаю даже хорошо это или плохо)?
30 июля 2016 21:05 Вот собственно говоря и мой ужин, пока от мяса воротит, готовлю мужу отдельно) Сегодня пожарила болг. перец с морковью, луком, чесноком и томатн. пастой. Очень вкусно, а главное без мяса? приятного аппетита тем, кто есть и хорошего вечера)
30 июля 2016 16:17 Что кушаете сегодня?) особенно интересно чем питаетесь при токсикозе) есть хочу ужасно, а что? Не знаю?
29 июля 2016 23:42 Да что ж такое???приготовлила с любовью картошечку с мясом под сыром, немного поела, мясо мне воняло, не смогла съесть, а на утро вообще кошмар, вышла на кухню, почувствовала запах этой картошки и чуть не вырвало… А муж второй день за обе щеки. Сейчас … Читать далее