Что я ухожу во второй декрет? Долго вообще бумажки готовят? Или просто можно приехать с больничным листом и род. сертификатом без предупреждения? Вообще я пока что / года в декрете, меня пока не ждут до 3-х как минимум) гос. учреждение) никто не парится … Читать далее
Немного вкусностей вам в ленту
9 ноября 2016 22:33
Решила с ужином не заморачиваться))) муж кушает вчерашнее)) и мне помогает))
Чё-то приложение не даёт фото прикрепить в комментариях.... хотела посоветоваться. Вот такой конверт-комбез хочу. Но смущает что от 0 до 80.... аж до 80?а новорожденному как? Не слишком ли брльшой???
Доча уже не сопливет, наконец-то) решили съездить чуть развеяться. Были в РИО. Экзоопарк. Типа экзотические что-ли?ага))) особенно козочки и кролики с морскими свинками ну очень экзотические.А вообще мне понравилось, обезьянки, змеи, и фламинго)) красота … Читать далее
Год назад удалила на груди. Остался красный шрам с бугорком, потом он стал коричневый. Поехала туда где удалила, говорит-нормально, подшлифуем, когда срок б больше будет..... а я боюсь к ней идти, мне кажется ни/хр/ена это не нормально((( была у других … Читать далее
Наконец-то
5 ноября 2016 23:56
Моя орхидейка любимая снова цветёт. Обожаю эти цветы?