Была сегодня у врача, мазок очень плохой, завышены лейкоциты, назначила свечи флоумизин и тержинан, потом сдать на флору и бактерии( пролечусь, может лучше будет? Утрожестан и фолиевую пока оставили, на скрининг иду 10 декабря, муж возжелал со мной пойтиЖду, … Читать далее
Поехал муж на молочку сегодня, забрать для меня и дочки, а я ему предварительно на вибер скинула рекомендации, что овощное-тыкву, кашу тоже с тыквой или яблоком, пюре фр. с яблоком и тд., так как дочка не все ест. Так он взял только то, о чем было в … Читать далее
У меня срок 8, а по узи поставили 7. Сердце не дали послушать, говорят, что нагрузка на ребенка идет??? Только не раньше 12н. Встала на учет ко врачу, которая у меня вела первую беременность. Начала возмущаться, почему я к ней опять прикрепилась. Прям … Читать далее
Была днем в ЖК, сделали УЗИ, Малыш сильно вырос) 2 мм, пульсация есть, сердце мне не включали. У врача тоже все хорошо прошло: сказала продолжать пить фольку и ставить Утрожестан, дала направление на 6/11 на УЗИ, а также записала к себе на прием, пока … Читать далее
Результат ХГЧ
21 октября 2015 19:00
Пришел результат) как долго он шел, целую вечность...17101! С дочкой был 16309, делала на тот же день. Завтра иду ко врачу на прием первый раз, перед приемом-на узи. Сегодня 6 недель, может сердечко завтра услышу