Я конечно понимаю, что пол не особо важен, главное, чтобы ребеночек был здоров, тем более в моем случае (ожидание 2,7 года)… Но!Мамочки настоящие и будущие, скажите, у Вас же были какие-то предчувствия, сны, может точно знали кто будет, а узи это подтвердило … Читать далее
Съездили вчера на экскурсию в Дрезден, в Германию из Праги)))) дорога легкая, на автобусе всего 2 часа с одной обстановкой, пройтись можно/нужно, у друзей был свободный день, они остались в городе, пошли на праздник пива(никто животик мой не замечает, … Читать далее
Мы с мужем и друзьями полетели на неделю в Прагу. Узнали о беременности, когда путевки уже были оплачены, врач сказала, даже не думайте их сдавать, съездите, отдохните, противопоказаний нет, тем более полет приходился на 2 триместр. Также врач дала рекомендации … Читать далее
Впечатления очень положительные, вся процедура заняла 20 мин (с учетом взятия крови), что удивило, очереди не было на анализы)Теперь о главном. Показывали в основном все мужу, мне немножко перепало) все показатели в норме, теперь со спокойной душой будем … Читать далее
Подскажите, плиз, 19 мая иду на скрининг перед работой. Сколько по времени это занимает? Думаю, как лучше: сказать, что анализы с утра надо сдать или еще чего придумать? (На работе не говорила о беременности) и можно ли мужу со мной туда попасть?