Девчонки кто сталкивался с такой проблемой? Где точно можно в Уфе купить камеру для коляски????Думаем в веломагазинах?
Девчонки! Сегодня были в 17 больнице, там педиатр консультировала по поволу питания.Категорически нельзя давать детишкам пюрешки Фруто Няня и Нестле! Они содержат консерванты и вредные вещества–очень аллергенные! Бабушкино лукошко и Гербер одобрили.Небольшой … Читать далее
Девочки, у кого-то так же ведут себя малыши? Во сне моя дочка начинает руками тереть лицо, выкидывает соску и от этого просыпается, царапает себя и щёчки всегда красные от этого. Стоит вставить соску обратно и она тут же расслабляет ручки и снова спит … Читать далее
Поставили диагноз ЦИ 1 степени.Назначили уколы, массаж и электрофорез.Задумались, а стоит ли делать уколы? Не хочется ребенка колоть всякой фигней… тем более не проверенными препаратами, которые запрещены в Европе.Какой у кого был опыт?
Девчонки! Не знаем что думать, подозреваем АкваДетрим… сыть на щечках, пошла на голове… теперь еще и на груди...Почитала, куча информации про аллергические реакции на этот препарат, решили не давать, заметили, что проходит, но наш педиатр отрицала… я … Читать далее
08.02.2013, девочка в 12.30!!!!3170кг,54 смУРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)Сегодня нам неделя!
Задумались с мужем над этим вопросом-делать или нет? И какие делать? Какие реакции у детишек?Кто что посоветует? У кого какой опыт, знания?
Сегодня были в роддоме с мужем, смотрим-куча девок рождается, мальчиков по пальцам пересчитать можно=)))))))))))Да и у нас, у всех знакомых сплошные девки рождаются)))))И нам прогнозируют))))ВОЙНЫ не будет)))))
Девчат Уфа, Вы как одеваетесь сейчас?Шубу вот думаю пора надевать или еще рано.Сейчас хожу в пальто из шерсти.Сейчас погода в Уфе минусовая, дя тех кто не в Уфе;)