Девочки, всем привет. С сентября дочь пойдет в сад, насколько я знаю, раньше были такие платные группы в обычных государственных детских садах, есть ли сейчас? Может кто-то знает такой сад в САО? Всем спасибо за ответы))
Девочки, подскажите! Сегодня в Россгострах поехала Осаго продлить на машину, до этого 2 раза у них продлевали и все ок было, никаких проблем, а тут жесть! Во-первых мне заявили, что диагностическая карта другой фирмы(не Россгостраха этого) у них проверяет … Читать далее
Девочки, задумались об отдыхе на Черноморском побережье в августе в этом году, скорее всего это будет Анапа, но если можете посоветовать другой город, где вам понравился отдых, то буду благодарна))хотим заранее определиться с местом жительства ))Посоветуйте, … Читать далее
Девочки, не могу уже, замучил цистит, пролечилась по схеме, а результата нет(хотя раньше был всегда при обострениях и потом он долго не возвращался)… а сейчас не помогает ничего, анализ мочи выявил клебсиеллу! на следующей неделе к врачу на прием, скажет … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что подарить дочери на Новый Год, какие в 2,5 года у вас любимые игрушки? Вообще нет идей никаких, т.к много чего у нее уже есть, хочется что-нибудь интересное, новенькое))Всем спасибо!
Девочки… у меня 9-10 недель беременности, малыш перестал развиваться недель в 7-8, врачи всех отправляют на чистку как на конвейере хоть в 6, хоть в 10 недель… есть возможность завтра поговорить с врачом и сделать медикаментозный аборт, он вроде как … Читать далее
Девочки, помогите.… лежу в больнице сейчас, вчера привезли(2 капли крови увидела на прокладке и сразу скорую вызвали), узист смотрел долго-долго и сказал, что вроде визуально он видит, что сердечко бьется, а аппарат не регистрирует сердцебиение и рпзмеры … Читать далее
Где можно срочно сделать узи(беременность) Москва?
9 октября 2015 23:58
Девочки, завтра нужно срочно узи сделать, смотрю сейчас клиники разные, в той клинике, где всегда делаю все забито, да и в большинстве клиник вся запись забита на хороших врачей… подскажите, может кто знает?! и доктора порекомендуйте…