Девочки,что за странный вирус такой ходит??..начала болеть в четверг,вроде не сильно,горло только першило,в пятницу температура была 37 с небольшим,вчера уже поднималась до 38.5,а сегодня уже до 39..это грипп такой что ли???
Девочки, посоветуйте хорошего невролога для ребёнка, после того, как в сентябре попытались ходить в дет сад у дочери начались огромные проблемы со сном, очень капризная стала, появились тики иногда… Хотя в сад ходить перестали почти сразу, но проблемы … Читать далее
Девочки, подскажите, с какого возраста ваш ребенок пошел на танцы? Дочке 3года и 4 месяца, еще рано? Она у меня очень подвижная, активная, общительная, но долго привыкает к новым людям, опасается всего, не уверена, что согласится отойти от меня на занятии… … Читать далее
Девочки, всем привет! Может кто-то знает, от чего ребенок может подкашливать уже месяц? Все началось с температуры 38, никаких других симптомов не было, а через 3-4 дня начались подкашливания, лечились по схеме(мукалтин, эреспал, промывания носа квиксом, … Читать далее
Сейчас стояла на кухне в труселях смотрела ленту в инстаграмме))))у нас первый этаж, но шторы рулонные опущены вечером всегда)))тут слышу странные звуки от подоконника, думаю, ну может дождь так барабанит… и тут слышу музыка типа как для стриптиза, типа … Читать далее
Девочки, подскажите, где можно сдать кровь не из вены, а из пальца ребенку? Дочь панически боится любых врачей, кричит до рвоты и вырывается, поэтому из вены сдать вряд ли получится или ребенок получит психологическую травму.Летом сдавали кровь на ОАК … Читать далее