Девчоночки — никто не продает коляску трость или книжку в отличном состоянии ) что то решили на отдых собраться — а на авито разобрали все )
Привет девчонки! так давно думаю что — нибудь написать! в основном все читаю и читаю ваши истории — а тут думаю дай напишу — а то с кем то знакомы — с кем то совсем мало, кто то уже удалил меня из друзей ))) 1 декабря нашей Сияночке исполнилось 8 мес … Читать далее
привет девочки! пока живы воспоминания нужно писать — чтобы потом было о чем читать ))) Наша пдр стояла на 15 марта — но в этот долгожданный день не чего не произошло! я специально себя настраивала и старалась подготовиться но не чего не выходило. Никаких … Читать далее
Девчонки привет всем! задумалась над покупкой слинга для своего чада — в магазинах не знаю где посмотреть, отправила маму в весну и огни — дак она раскритиковала напроч всю пою идею купить за 2 тыс слинг шарф ))) вот теперь смотрю по объявлениям — потому … Читать далее
Привет всем кто когда либо зайдет в мой журнал и прочитает запись! пишу для себя и не против поделиться с другими — потому что иногда такие истории могут поддержать девчонок, которые так долго ждут своего счастья )) С самого детства нас пугают состоянием … Читать далее
Привет девочки! Этого дня ждала месяц и неделю без малого — ждала чтобы понять что вообще с моими родами, какую то конкретику обрести, словится что и как ( главное с кем ) будет. пришла сегодня на прием к врачу ( договорному, который помогает вести беременность … Читать далее
Были сегодня в ЖК ( у моего «любимого» доктора, которая меня еще принимала на свет ) все так спокойно и не принужденно, что то аж не привывчно.Жалобы есть — нетвставай на весы — ммм 200 гр за неделюмоча, мазок — в норме молча мерим живот, типа трогаем … Читать далее
Привет девочки! сегодня вышла на сайт — смотрю девчонки рожают уже многие у кого линеечки стояли с недельками )) и что то так захотелось мне пригласить побольше девочек в друзья- может общения будет больше ))) чем больше нас — тем веселее! я не чем не … Читать далее
Привет девчонки! хотела с вами посоветоваться на счет покупки кроватки.У нас в городе не очень хорошо с кроватками — где то 3-4 раза уже катались по магазинам и смотрели кроватки — такое ГГГГ… просто ужас. Гандыляна в помине нет. Есть можга и кубальлесстрой … Читать далее
Привет девчонки! хочу обратиться к вам с просьбой. Давно уже задумались с выбором имени — но вот решиться на редкое имя пока не можем ( пугают наши бабушки, которые хотят простое имя для внучки Маша или Даша — что мы сейчас назовем а ребенку потом мучатся … Читать далее