Про день рождения вашего ребенка.Что имеем: ваших друзей, родственников и садивовый коллектив детей. Первый год в саду, у нас точнее получится первые 2 недели. И наступит наш д.р. Как отмечали вы? В саду. Отмечали ли со своими друзями (которые с детьми … Читать далее
Не, ну, может я от жизни отстала.Кто-то пользуется? Пс я мало потею даже в сильную жару, от +30. А тк у нас такое явление редкость, то и мысли не возникает собсна.
Коротко опишу ситуацию. У моей мамы онко. Сейчас проходит химию, герциптином. Его капают на вес. У нее всегда выходит полтора флакона. Гециптин очень дорогой препарат и его отпускают только через комиссию(по полису ОМС, те мы ничего не платим). Недокаппаную … Читать далее
Дорогие, что бы вы посоветовали увидеть в первую очередь в городе и пригороде(как лучше добираться)?И куда можно сходить с маленьким ребенком? Где хорошие(большие, чтоб с детским питанием и подгузниками и тд) магазины в центре или не далеко от центра … Читать далее
Даже не верится, настал тот день, в который родилась год назад моя крошка, Нелечка.Не верю, прошел год. Нет, не верю. Ей еще 7 или максимум 9 месяцев в моей голове. Вроде бы «ура-ура, день рождения» и одновременно грустно. Дочка теперь годовалый ребенок … Читать далее
Подскажите рецепты или названия блюд, которые вы готовите на праздники. Ищу рецепты салатов и горячего, которые можно сделать заранее (в ночь перед торжеством))))). Просто мне удобнее большую часть сделать ночью, чтоб на сам праздник не свалилась куча … Читать далее
Мозговой штурм. Кидайте любые идеи.Буду проводить мастер класс. Роспись полотенц, белых. Несмываемые фломастеры припасла. Что еще для украшения, чтоб не отвалилось, было удобно прикрепить ребенку двух лет (те без иглы), ну и не ранило при использовании … Читать далее
Бебикеа тандем.
10 апреля 2016 23:30
У кого была и есть. Как вам? Много ли места для второго ребенка?