Ребенок вырос из демисезона (а надо сказать, что купила я его настолько удачно, что это второй наш комплект за жизньи носили мы его 3 сезона. Осень-весна-осень.) И найти такой же я не могу (может это криворукость?) В общем ищу варианты, как из зимней … Читать далее
Тонкая тема.
Долго я присматривалась и размышляла об этом. И вот что вытекло из этого: 1. Я заметила, что много многомам, у которых между первым и вторым ребенком большая разница. Лет 10, например. А потом бах и погодки. У значительной части первенец … Читать далее
Долго решалась. И вот, наконец-то мысли немного оформились. От нуля до трех месяцев.
Первый месяц. Эйфория. Счастье. Рай на земле. Толи весна (я родила 23 апреля), толи родовые гормоны. Я летала ровно до колик. 1 месяц. Колики ровно в 20-00 и до 20 … Читать далее
Были мы не так давно в Голландии. И гид нам между делом сказала о популярной книжке, про добрую рыбку с разноцветными чешуйками. Забыла как называется книжка))) А интернет выдает только болезни рыб 😂. Кто знает такую книжку, подскажите название … Читать далее
Не далее 2 минут назад одна мамочка спросила тут про уход за кудрявыми волосами.
И вот у меня всплыла тема в голове. А как вы укладываете волосы? Каждый день моете и сушите феном? Или как? Чтоб голова выглядела ни как- нибудь, а отлично. Пс интересует … Читать далее
Такое дело. Не могу найти инфу по тому, с какой суммы нужно растомаживать, а какая пройдет так..Хочу автокресло из германии за 333 евро с доставкой( 273 без доставки). Кто что может сказать? Надр будет бегать растомаживать? Пс интересуют особенно те, … Читать далее
Сижу, чешу репу. Смотрю результаты краштестов с осени того года и весны этого.Надо мне кресло толи для старшего 1-2-3, толи для мелкой 1 или 1-2. Надо чтоб и на изофиксе было и на ремне. На ремне обязательно, на изофиксе можно и потерпеть, конечно, … Читать далее
Толи руки из ж… толи что-то с шампунями этими. Песок из головы не вымывают. На той неделе психанула, намылила взрослым старшему. Весь песок сдулся с первого раза.Суть поста: аким вы моете голову своему реьенку? Песок смывпет нормально? Пс пробовала мустеоу, … Читать далее