девченки, кто знает нормально сейчас из Донецка доехать до Бердянска??? А то знакомые ехали на Белосарайку, их в Мариуполь не пустили, развернули обратно… во и одохнули
девченки, у малой скоро ДР, все родственники, крестные спрашивают что подарить, а я и незнаю какими игрушками ей интерестно будет играться а какими нет… у нас их тьма, а нравятся единицы, остальные просто выляются
я все чаще задумываюсь о торжестве первого года, написала меню, придумала шоу-программу, а в голове мысль «в каком ужасе живет мой ребенок», радует только одно, она ничего помнить не будет. А у меня сердце кровью обливается в связи с последними событиями, … Читать далее
это какой-то кошмар. Начала я задумываться куда поехать отдыхать, вошла в инет и давай искать. Думаю, ну ребенок маленький, поедем на Азовское море, там теплее, смотрю, а цены то выше чем в Крыму, да и условия не такие как хотелось бы, так что незнаю … Читать далее
девченки, у малой появилась сыпь на половых органах, врач сказала дерматит и прописала Фузидерм. До этого никаких высыпаний небыло. Она говорит на какой-то продукт, но мы ничего особо нового не ели. И только оно стало проходить, как через день опять … Читать далее
мне вот интересно, как сделать чтоб ребенок просился. Она у меня с пол года какает на горшок, сейчас четко по ней вижу когда ей нужно, и сама она ждет пока посажу, кряхтит. Но как бы так сделать, чтоб она голос подавала, а то выйду на пару минут, а она … Читать далее
сегодня подруга мне говорит «веду малого на прививку и боюсь, вдруг это запад какие-то вакцины плохие прислал, типа восток же против такого хода событий», а я и думаю, наверное бред? Ну вряд ли это правдой может оказаться. Она сказала, что медсестра … Читать далее
они ужасно торчат, пышнятся, незнаю как объяснить… силикона в супермаркетах нет, на рынок ехать сейчас никак, а меня они бесят… можно чем-то подручным справиться
как ввести ребенку молочные продукты? купили кефир и нас от него посыпало… что тогда на молоко будет? Может просто нужно домашнее, может из-за сыворотки в магазинском посыпало? Как вводили деткам?