Девочки, завтра идём на прививку Превенар, делать будут впервые. Хотелось бы послушать отзывы об этой прививке, самое главное, как детки её переносили?
Девочки, нужен совет. Подруга приезжает через 1,5 месяца, у неё дочка 5,5 лет. Незнаю, что купить ребёнку в подарок. Какие игрушки интересны девочкам в этом возрасте, понятия не имею(( помогите, пожалуйста)))
Девочки, хочу телефон новый. Остановилась пока на трех моделях Сони. Может у какого-нибудь есть одна из трех. Хотелось бы услышать отзывы! а модели такие: Sony Xperia T3, Sony Xperia T2 Ultra, Sony Xperia Z1 Compact
Девочки, подскажите, нам назначили в рамках медосмотра пройти ЭКГ. Но я вообще не представляю, как это будет. Сынок ни за что не согласится лежать, да еще и с датчиками. Как ваши детки реагировали на эту процедуру???
Ну вот нам скоро 11 месяцев! Ходим мы уже ОЧЕНЬ хорошо) научились без опоры садиться на корточки и вставать. Нравится возиться с тестом, уже увлекаемся этим делом минут на 20) мама только следит, чтобы сынок не попробовал его на вкус) Очень любит рассматривать … Читать далее
Недавно на глаза попалась вот эта паста И я задумалась, у нас 6 зубиков, силиконовой щеточкой зубки чистим, а нужна ли паста. Нам 10,5 месяцев и сынок однозначно будет ее только глотать, поэтому вопрос: так ли уж необходима паста в таком маленьком возрасте … Читать далее
Сегодня прикупили нашему малышу тесто для лепки. Решили начать с синего цвета. Хватило внимания на 5 минут)) для первого раза неплохо)) Небольшой фотоотчет)
Немного захотелось поделиться своим сладким пупсенышем. У нас уже 4 зубика, рост 74, вес 10200 (богатырь)))! Ходит сам, очень сейчас нравится ходить за ручку, подползает и тянет ручку) понимает мне кажется все) показывает, где картина, люстра, киса … Читать далее
Хочется поделиться радостью)) Сегодня наш самый сладкий малыш протопал через всю комнату САМ!!! Я была в шоке от радости и гордости за сыночка)) А первые 2-3 самостоятельных шажка мы сделали, когда нам было 8 месяцев и 3 недельки! Так что вот такие у … Читать далее