Девочки, посоветуйте, как лучше мне? На первом фото это я сейчас, на 2 фото 5 месяцев назад. На последнем фото очень понравилось окрашивание, основной тон с мелированием. Вот думаю может стоит перераситься? 😊
Вопрос про ежемесячное пособие после 1.5 лет Тульская область
3 февраля 2016 14:37
Девчонки, подскажите, кому-нибудь в феврале уже переводили? Мне вроде как 2-го числа перечисляют, но до сих пор ничего нет, что за ерунда?!
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем лечите сухой кашель у деток? Нам 1 год 8 месяцев, 2 дня немного подкашливал, а сегодня ночью уже сильно кашлял, сейчас тоже самое((( даю лазолван детский, молоко теплое с содой, вечером грудь и спинку буду растирать … Читать далее
Девочки, хелп ми)может у кого-то есть случайно драйвера для веб-камеры logitech c170? Буду очень признательна) Или где скачать можно?
Девочки, может кто знает решение? Купила веб-камеру, работает, но в одноклассниках при совершении видеозвонков, меня не видят!!! Я слышу и вижу собеседника, а меня только слышат( что делать??? Всю голову уже сломала(
Девочки, подскажите, кто знает мастера по макияжу хорошего? Ну и чтобы цены были не запредельные)
Девочки, подскажите, толкового гинеколога!!! Есть проблема, надо устранять) но хочется хорошего специалиста найти, чтобы был профессионал своего дела) заранее всем спасибо!
Девочки, подскажите какой подарок на Новый Год подарить сыночку. Нам на праздник будет 1.8. Купили уже песочницу с кинетическим песком, еще хотим палатку игровую, но нужен еще один подарок (от бабушки), вот и ломаю голову, что заказать)
Девочки, подскажите, пожалуйста с размером! Нам сейчас почти 1,5 год, рост 83 см. Хочется купить комбез соответственно на два сезона. Комбинезоны этой фирмы большемериты? Или идут размер в размер? Ростовка 92 будет нормальной? Или большой очень или маленький … Читать далее
Ну вот и прошло 9 месяцев с того дня, как я решила, что нужно худеть, мне не комфортно с моими параметрами после родов, на тот момент они были следующие: при росте 168 см, вес 68 кг (о ужас!!!!). И так после перехода на правильное питание, каждодневные … Читать далее