Во вторник были у врача весим мы 7600 а рост 64 см поправляемся мы хорошо правда молочка уже не хватает, нам разрешили со следующей недели кушать кашку безмолочную монокомпонентную можно рисовую или овсяную, начинаем уже откликатся на имя МИША, сидеть … Читать далее
вот сегодня ходила к гинекологу поставила спираль наконец-то выписала свечи говорит если вдруг будет болеть живот не могу прочитать название, кому-нибудь выписывали свечи от боли после спирали?
на днях мама купила мультиварку, кстати очень выгодная штука не надо стоять около плиты и ждать когда переворачивать котлеты мне очень понравилось.да и времени хватает свои дела поделать тем более я одна сижу с мишуткой мама работает, ещё кто посуду … Читать далее
КУПИЛА МИШКЕ КРУГ НА ШЕЮ СЕГОДНЯ САМ ПЕРВЫЙ РАЗ САМОСТОЯТЕЛЬНО КУПАЛСЯ В БОЛЬШОЙ ВАННЕ А Я ТОЛЬКО ФОТОГРАФИРОВАЛА И НА КАМЕРУ СНИМАЛА ОН У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОДУ ЛЮБИТ, ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ ИЗ ВОДЫ ВЫЛАЗИТЬ ЕМУ БЫ ЕЩЁ ТУДА ТИТЮНЬКУ И СПАТЬ БЫ ТАМ ЛЁГ.
НУ ВОТ ОПЯТЬ МЫ СО СВОИМИ СОПЛЮШКАМИ У НАС ТАК И НЕ ПРОШЁЛ НАСМОРК, Я БОЛЬШЕ И НЕ ВЫСАСЫВАЛА-ЭТО ДЛЯ НАС ОЙ КАКАЯ БЕДА ДА И С КАКИМИ СЛЕЗАМИ ПЛАЧЕМ МНЕ ЖАЛКО НА МИШКУ СМОТРЕТЬ КАК ОН КРИЧИТ И КАК ЕМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ.ВО ВТОРНИК ПОЙДЁМ К ЛОРУ ЧТО СКАЖЕТ … Читать далее
БЫЛА ВРАЧ, СКАЗАЛА ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО НАСМОРК ПРОХОДИТ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ НА ЧТО-ТО, ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ ДО ВТОРНИКА ПОЙДЁМ К ЛОРУ.ОХ КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИ БОЛЬНИЦЫ НИ В ДЕТСКУЮ ХОДИТЬ НИ К СВОЕМУ ГИНЕКОЛОГУ.
мы с мишкой где то так здорово простудились на пару болеем сопли ручьём текут, вызывала на дом врача выписала капли «АКВАМАРИС»а они нам не помогают, ещё раз вызвала врача опять капли «НАЗИВИН» я сама покупала, а вчера она у нас была выписала «ВИБРОЦИЛ» … Читать далее
спасибо за совет, нам самим надо делать массаж а если ходить в больницу то надо давать деньги наверное я точно не знаю.вот пойдём в 4 месяца опять к неврологу что скажет она хотела какие то лекарства выписать если сами не справимся.