Вчера вечером появились красные пятна на руках у ребенка. На одной ручке побольше по размеру, на другой поменьше. Больше прыщиков пока нигде нет. Что это может быть? Мы болеем, точнее уже выздоравливаем, кашель еще есть, вот начала 3 дня назад давать … Читать далее
Я как всегда дотянула до последнего, зуб болит так, что кажется, что болит вся сторона. Куда идти? Чтоб не очень дорого! И сколько вообще сейчас обходиться пломба? Спасибо
Где купить светодиодного оленя! Свекровь хочет на дачу себе ко дню рождения этого оленя. И нам с мужем поручено найти где купить эту штукенцию.Может кто видел где продают?
Приглашение отправила всем, но кому не интересно, нажмите сразу крестик. Я не обижусь.Моему очень очень близкому человеку плохо. Ощущение постоянной усталости, тошноты, кушать не хочет (еле как запихивает), похудела сильноЕще и руки опускает, говорит, … Читать далее
Скажите, кто делал? Очень больно? Нужно ли делать эту процедуру под наркозом или без? И сколько вы отдали за колоноскопию? В Туле в Диагностике эта процедурка стоит 4500т.р. И осмотр врача рублей 800 по-моему.
О чем это говорит? Гематолог назначил уколы (витамины). Терапевт тоже ничего внятного не говорит. Отправил на УЗИ почти всех органов. Ничего не понятно. Неужели нужно думать о самом страшном? Кто сталкивался с таким? О чем вообще говорит такое заключение … Читать далее
Одевались на улицу не было их, через 2,5 часа пришли с улицы появились вот эти пятна. Кто знает что это ножет быть? Пятна находятся прямо напротив друг друга…
Второй день ледяные ноги и руки, температура 37,2, состояние такое, что весь день спала бы, и сильно болит спина внизу. Боязно, что это могут так почки болеть (хотя я даже не знаю как они болят). Может кто сталкивался и знает что это может быть? То что … Читать далее