Девоки всем привет) хочу спросить кто наблюдается в ЖК 7? И у какого врача? Реально ли от у них попросить направления в ЦПСиР на роды бесплатно??
Галерея
Смотреть все фотографии
Диарея((((
11 апреля 2014 13:19
Девочки что нам можно при диареи( с ночи не могу отойти от туалета( и даже выйти куда то не могу(((
Heeelp, soooos!!!
2 апреля 2014 15:18
Девочки подскажите, у сестры в институте краснуха, она не болела, является носитель, и я не болела ни краснухой, ни ветрянкой. Ездить к ней конечно не буду, но муж скоро должен будет к ней заехать забрать что то, он болел, он будет считаться как группе … Читать далее
Мы счастливы!!!))))
28 марта 2014 13:35
Сегодня 28.03.14 года мы с мужем ходили на узи второго триместра!!! Все показатели в норме, весим мы 360 г. Иииии… у нас мальчиик!!! С мужем очень хотели пацана, и как сказали что у нас мальчик, я пустила слезу;( наш малыш дрыгал ручками ножками, показал … Читать далее
Активненькие)
19 марта 2014 17:52
Сколько раз в час должен толкаться малыш? У меня уж слишком часто, на спине не лежу, ногу на ногу не делаю, сладкого особо не ем, может ему что то не нравится??
Тук тук, кто там??????
12 марта 2014 01:28
Сегодня весь день чувствую, что изнутри легкие, приятнве толчочки)) ручки на живот положу и чувствую) особо начинаю ощущать когда лежу полностью на спине) это малыш??
Линия на животике!
12 марта 2014 01:25
Девочки начала появляться коричневая линия от лобка до пупка, в 17-18 это нормально!
Тюльпаны!
4 марта 2014 17:01
Девочки из Москвы, где у нас можно заказать или купить тюльпаны очень дешево???? Нужно в большом количестве!
Неужели опять токсикоз?!(
26 февраля 2014 15:11
Девочки всем привет)) вчера с утра крутил стльно живот, был понос( извините за выражение), сегодня утром было тоже самое, а потом пошла покушала, после еды начала блевать, сейчас пообедала и опять все вышло( и живот болит странно(((( что это может быть … Читать далее
Ужасная головная боль!!!! SOOS!!!
20 февраля 2014 19:18
Девочки привет) уже которую неделю ужасно болит голова, никакие средства не помогают, врач прописала детский жидкий нурофен, или звездочку на виски мазать(( не помогает((( какими средствами вы пользуетесь???