Посоветуйте что нибудь для прогулок( т.е. каблук большой исключ) на лето на ноги. Ношу летом только сарафаны, платья и юбки. Что сейчас модно вообще? Хочется удобное что то и женственное! Спасибо! Если можно с фото)
Перепост.
22 апреля 2014 21:16
Хочу еще несколько мнений услышать) спасибо) www.baby.ru/blogs/post/274538215-188373645/?page=1#comment274538824
Всем привет! Девочки, может у кого есть такие или какие лучше вообще? И поделитесь с чем вы их носите? Цвет хочу черный. И еще я невысокого роста. Спасибо, милые за советы!
Всем привет! Подсскажите кто знает есть ли разница в схемах при вышивке " почти идеального", где то слышала, что там и на мальчика и на девочку есть схемки?! Это правда? Спасибо)
Может кто сталкивался или знает- Моя знакомая хочет поменять ребенку отчество, она мать- одиночка, зарегистрировала ребенка сначала на отчество био- отца( незнаю, думала что вернется вроде или что то такое). Сейчас хочет разорвать все связи с ним- может … Читать далее
Девоньки, может кто может поделиться оригинальными идеями для паспарту своими руками, желательно если можно с фотами(вот мне сегодня пришла идея попробовать сделать на метрику из кружева-как думаете реально?)П.С. в багетку просьба не посылатьЗаранее … Читать далее