Планирую праздновать д.р.дочки и приглашу в гости детей 5 и 8 лет (дочке исполняется 4 года). Какими играми их развлечь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Находите время для себя?
1 ноября 2017 13:51
Девушки кто работает, с маленькими детьми с мужем «вечно-на-работе» есть ли у вас личное время? как проводите его? у вас дома при этом есть еда и чистота?
Младшая (1,8) добралась до библиотечной книжки и выдрала страницы 3 из нее. Я думаю сказать честно (что тогда со мной сделают??? у нас строгая библиотекарша!). А может аккуратненько дорвать остатки и не заметят?🤔 но как честная женщина также думаю вот … Читать далее
Платья некст как определиться с размером
26 октября 2017 09:18
Рост сейчас 104см дочка худенькая. Нет времени сьездить в магазин за платьем к празднику осени. Вот думаю заказать в нексте (быстро приходят заказы). Но сколько не заказывала все большемерит почти и широкое. Правда как раз праздничных платьев не заказывала … Читать далее
Йога или гимнастика для лица
25 октября 2017 09:50
Кто-нибудь занимался регулярно? есть результаты? Хочу начать, нужна мотивация 😊
О моем болоте напишу!решила еще позависать тут
24 октября 2017 13:45
Доброго дня, подруги! может кто помнит меня еще) Решила вернуться на бэбик, работа позволяет тут сидеть. Работа вообще помогает выбраться из дня сурка и улучшить материальное положение и настроение) Старшая моя (3,10)ходит в сад, не с особой радостью, … Читать далее
Спрашиваю только у тех кто до победного (т.е.до сухого наутро подгузника) держал ребенка ночью в подгузнике. До какого возраста спали в подгузах? P.s.дочке 3года еще в подгузнике ночью и утром он полный.
В августе ездили мы отдыхать в деревню Житное (на карте в навителе ее нет), в ней живет человек 14 от силы. Находится деревня в Вытегорском районе. Поехали на машине (12часов) с двумя детьми 5,5мес. и 2г 8мес. Из удобств газ, электричество, баня, печка … Читать далее
Старшей 2г10мес., младшей почти 8мес. Старшая отбирает все у младшей и не подпускает ее к себе. Понятно причина ревность. А как с этим бороться? если дает замену, то просто выдирает игрушку из рук младшей и сует ей другую насильно.