Растяжки. Как от них избавиться??? Есть ли способ действенный?
Галерея
Смотреть все фотографии
гноится глазик
29 мая 2013 17:53
Девочки, помогите советом. У сыночка весь день гноится глазик и текут слезки. Возможно в глазик вчера на прогулке надуло. Чем закапать глазик, подскажите пожалуйста.
Урок 1Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете … Читать далее
И снова я пишу сюда выговориться… Устала от всего, ничего не радует, и еще ужасно болит спина :( в понедельник к врачу иду… только сыночек радует и все. Вроде и замужем, а как будто одна живу… что такое происходит, не пойму. Прям череда черной полосы … Читать далее
Сынок две недели как кулачок в рот тянет (и словно чешет десенки кулаком) и слюни ручьем текут.Что это может быть, познание себя или зубки!? Не беспокойный, вот только слюни и кулак во рту.У ваших деток когда начался процесс зубов и когда они вылезли … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько у вас спали, спят детки в возрасте два с небольшим месяца днем и ночью? Дело в том, что у меня сынок эту ночь проспал ни разу не просыпаясь… днем спит 2-3 подхода по 3-3,5 часа. бывает днем спит час, два, кушает, … Читать далее
Сегодня сынульке ровно 2 месяца, и решил он сегодня сделать что-то новенькое. Перевернулся с животика на спинку. Решила положить сыночка ненадолго на животик, взяла телефон чтобы пофоткать/поснимать немного, а он возьми и перевернулся у меня, услышите … Читать далее
Сходили мы вчера на плановый прием к педиатру. Нас взвесили, измерили, послушали. Вес 5200кг., рост 58см. Вел себя хорошо, разговаривал с врачом :)) Что мы умеем: гулим, держим головку, но неуверенно и недолго, провожает взглядом, когда отходишь от кроватки, … Читать далее
стрижка
30 апреля 2013 10:47
Девочки, скажите с какой стрижкой мне лучше!? Так сказать взгляд со стороны
Так Или так
А может что-нибудь предложите как постричься.