Ох, девочки, как я устала не передать словами… неужели так все детки ходят в садик!? Мы после очередной болезни (больше месяца дома сидели) сходили в садик на неделю и по новой заболели, да ещё сильнее.(осложнения на оба уха), сыночка очень жалко, температура … Читать далее
Всем привет. Девочки, я скоро с ума сойду… сын снова заболел. До этого три недели были на больничном. Отходили два дня в садик и загноился глазик, заложило нос и потом прибавился кашель.с субботы темпа, сегодняшнюю ночь почти не спали, с утра темпа 38,4 … Читать далее
Девочки милые, выручайте. Сынок с прошлого вторника болеет, резко поднялась температура, дальше кашли и сопли… кашель с четверга прошлого лечим, пока не прошёл, пьес лазолван. И наш педиатр сегодня нам посоветовала на будущее приобрести ингалятор и советует … Читать далее
Всем привет. Давно я уже посты не писала, все не когда. На сайт уже захожу все реже и реже. У нас все хорошо. Сынок пошел в садик, ходит уже намного лучше, остается уже на тихий час (спит правда мало всего 1,5 часа, просыпается и плачет, надеюсь пройдет … Читать далее
Девочки, я пропаду не надолго, не теряйте. С сыном положили в больницу, в инфенкционку. Связь здесь ужасная, то есть, то нет. Диагноз-ангина гнойная (забыла как по медицински правильно называется). Взяли мазки. Из лечения пока антибиотик вкололи (цефтриаксон … Читать далее
Девочки, миленькие, подскажите как убрать эти белесые пятна на платье?! платье одевала всего пару раз,(покупалось на свадьбу и потом на др одевала), каждый раз стирала… и вот после очередной стирки проявились эти пятна. На другой стороне также. Может … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/389360810-prodam-progulocnuu-kolasku-brevi-grillo-20/ Девочки, может надо кому, или самим, или может знакомым!?
Когда мальчика приучать писать стоя?! Нам 2,2 вот и весь вопрос
Привет, мои хорошие. Я с новостью к вам. Вчера получила путевку в садик. В понедельник пойду отдавать заведующей. :)
Ну вот и нам исполнилось два годика. Вот только родились, приехали с роддома, а уже два года пролетели… вообще не заметила. Сынок все понимает, асе знает, но речь страдает… говорим (мама, папа, баба, дядя, тетя, ляля, няня, да, я, ма-Маша и медведь … Читать далее