Пока малой занялся увлеченно коробкой, решила глянуть что твориться в интернете, и тут тишина, поворачиваюсь — спит!!! Видимо она его совсем уморила, спрятался и уснул!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
девочкам у которых дочки
22 ноября 2012 21:45
а правду говорят что девочки частенько раньше срока рождаются в 38-39 недель?? просто он нескольких человек слышала. вот интересно стало, поделитесь опытом у кого как???
вот купили коляску 3 в 1, такую и хотела только когда приехала домой была в ужасе от выбранного цвета, сразу сказала что бежевую не хочу. и в итоге с ней уехала , как я могла??? я в шоке, муж в восторге, но говорит если не нравится поедем поменяем, … Читать далее
«Золотой гусь»
10 ноября 2012 17:31
комплекты в кроватку фирмы Золотой гусь, кто сталкивался? кто что знает расскажите, очень понравились. Да и вообще какие можете посоветовать симпатичные комплекты и хорошего качества. не могу определиться с выбором. заранее спасибо.
Мы как то с мужем не очень обсуждали имя, я ему предложила Рената давно и он в восторге. Я постоянно ищу, а он уже все настроился. Как вам имя? Можете предложить что нибудь интересное? Сына зовут Эмиль. Надо что то под стать ему выбрать, а у меня … Читать далее