Ой девоньки!!! У нас тут дурдом, дочка утром поломала балдахин, висит на нем, пока не отвалится! а потом довольная сидит в нем. а сын только что скакал в её кроватке и проломил несколько палок!!! причем я до этого 1000 раз сказала не прыгай, вышла из … Читать далее
девочки у кого деткам около 2 лет, скажите какой размер обуви носите, а то понравились ботинки зимние капика, хочу купить а у них остались только 21-22 р-р, щас по любому большие, а вот на следующую зиму может подойдут??? очень понравились, не знаю как … Читать далее
попытка номер 3!!!!!Ура!!! привет! Муж с сыном ушли к бабушке, малышка спала (когда я пыталась второй раз написать, первый раз свет вырубили!!! второй раз она на кнопку нажала и выключила комп) хочу наконец что нибудь написать, давно не могу, времени … Читать далее
ну вот мне 24!!! вроде не много, но уже и не мало!!! читая часто журналы подруг, решила наконец что то написать, нахлынули воспоминания, решила поделиться пока все домашние спят, а то я все никак не успеваю, даже про свои роды не рассказала (мало приятного … Читать далее
Девчонки куда можно поехать на черное море отдохнуть? дочке всего 4 месяца, а на море хочется, думаем поехать в июле, августе, а куда ума не приложу. посоветуйте. кто где был, кому что понравилось, что нет. расскажите!
хочу купить квартиру, есть деньги+материнский капитал. надо ли ждать 3 года что бы им воспользоваться??? меня уже так запутали. кто воспользовался и как?? Девочки помогите...
На узи в 36 недель врач написала — толщина плаценты 40 мм, сказала много спрашивала про группу крови. В интернете посмотрела я еще попадаю в норму. Почему ей так не понравилось.(Я как то растерялась и не спросила). начинаю переживать, первое КС, … Читать далее
Мама моя, любитель розового и всех таких оттенков, продолжает отрываться, может и после 2 дочек привычка)) успокоившись с ползунками и распашенками, пошла дальше... на 3 месяцатам еще всякие прикольные штучки но это самые на мой взгляд, уже как … Читать далее