Девочки, чем они отличаются? какую лучше делать? Какую делаете вы?
Кто делал гистероскопию в Липецке?
11 января 2016 09:47
Нашла клинику Ультра-Мед там Заруба делает офисную гистероскопию. Никто никаких отзывов не слышал? Они если что то находят сразу удаляют? Ну там эндометриоз, полип?
Всем приветик. Врач назначила много таблеток и витаминов. Среди них есть Глюкофаж. Назначила в дозировке 850 утром и вечером. Сказала буду от него еще как худеть. ТАк как Есть лишний вес+ сахар на верхней границе. Девочки как правильно его принимать … Читать далее
В смысле у меня почти всегда овулирует левый а там труба не проходима, а справа проходима но яичник не овулирует и на нем малые очаги эндометриоза. Или такое все таки возможно что яициклетка из ЛЯ попадет в правую трубу?
Девочки, на как вам диагностировали эндометриоз( интересует особенно матки, потому что малые очаги на ЛЯ выявили на лапаре )? Чем лечили? И как успехи после лечения?
Девочки новости у меня грустные((( думала радоваться буду после лапары ан нет((( гиня которая делала мне операцию сказала что не разрешит мне беременеть пока я не сделаю гистеру. А это снова общий наркоз и больница((( я так расстроилась девочки. И так … Читать далее