предстоит везти коляску в машине — адамекс икс-трейл. в упор не помню как складывать, чтоб можно было её транспортировать. там по идее делается так, что сама люлька полностью прижимается к шасси колесному. а я в упор не могу понять куда что нажать или … Читать далее
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой
Когда пора вводитьприкорм?Некоторые педиатры придерживаются довольножесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи исчитают, что это можно делать не ранее 6 месяцев (если речь идет о детях,вскармливаемых … Читать далее
не могу понять, то ли яичник тянет, то ли может аппендицит??? подташнивает всю ночь, болит низ живота. сначала болело по обеим сторонам (там где яичники), теперь только справа! но у меня так иногда месячные болезненно и ужасно начинались раньше — сначала … Читать далее
Подскажите как её стирать? ато на этикетке указан сайт производителя, а на сайте нет таких указаний! заранее спасибо!
Подскажет где хорошо делают узи сердца малышам? Хочу сделать дочери до полугода — шумы в сердце и часто ручки-ножки холодными бывают! Заранее спасибо всем!
только пару раз за 3,5 месяца с собой укладывала, так как сил уже не было, а теперь жду пока всё-таки сама уснет, и в кроватку!
"мы" покакали, "мы" пописяли...
20 января 2014 01:35
90% мамочек именно так рассказывают о своих малышах. не пойму в чем прикол? ещё когда дочка была в животике я о ней уже говорила как об отдельном человеке, мы ведь не одно целое, она индивидуальность! я её очень люблю и от того, что не говорю «мы» многие … Читать далее