Девчата всем привет, Кто принимал бромокриптин?! Дело в том что я уже принимала эти таблетки 10 дней по 1 таб.в сутки, вроде помог, прошло 3 месяца, снова надо по пить, только доза 2 таблетки с сутки на целый месяц, так вот, очкую я))Таблетки сильные, … Читать далее
Приветики девчата! Как вы? как ваши животики? Как дела у планирующих? И так девочки, в сны не верю, но в ээээтиии))) так хочет так хочется. В общем 2 раз сниться что я рожаю 4детей(даже незнаю правильно ли пишу в общем четверню) в 1 сне было2 девочки,2 … Читать далее
Привет девчата! И снова я со своими вопросами))) Заказала с Iherb.com Эхинацею в таблетках, но прям уж очень ее советует мне знакомые. Кто принимал, с удовольствием послушала бы отзывы. Буду очень признательна
Привет дорогие мои! Давно не заходила! Столько всего изменилось, но не будем о плохом))) впереди еще столько хорошего! Девчата как вы? Планирующие получилось ли у вас??? я уже и не помню кто планировал и тп. Буду ждать ответа, очень интересно что измениолсь … Читать далее
И так девчонки всем привет, кратко о главном, с первой попытки ничего у нас не получилось… но мы не унываем))) как я люблю говорить с понедельника начнем:) на самом деле с понедельника начинается О. поэтому) ну я на связи, всем хорошего вечера и конечно … Читать далее
Ну вот, уже неделю как не проходит простуда. Незнаю сегодня лучше, но вечером чуть в обморок не упала. Кажись побочный эффект после бронхолитина.не пойму. Сейчас лучше, правда незнаю. Сегодня началась опасные дни как говорится, теперь незнаю подождать … Читать далее
Девчонки всем привет! Давно хотела здесь зарегистрироваться только ни как руки не доходили, и наконец то свершилось:) Сейчас планирую деток… А на этом сайте много чего интересного! Так что добро пожаловать на мою страничку!!!