Девочки, у мамы с тремя детьми случилось горе! Они потеряли свой дом- он сгорел. Помогите!!! Распространите информацию, это тоже помощь! http://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/422130950/
Дамы, интересует ипотека. Кто брал вообще, то где? когда? под какие проценты? город, где брали. Хочу послушать и поразмышлять на досуге над этим. всем спасибо!
Дамы, я не очень в них понимаю, но хочу приобрести для своего Canon 1100D объектив 18-55 мм, чтобы фотографировать на море. Расскажите, как выбрать? может ссылки скинете какие вы брали? в общем любая информация будет полезна. Спасибо!
Читала много постов на сайте об этой передаче. Нашла на ютубе на русском языке. Какие-то истории по накатанной схеме… любовь, поругались, узнала что беременна, мама одна воспитывает ( смотрю 3 выпуск и во всех мама одна), денег нет, парень подлец, сохранение … Читать далее
Заболела
5 апреля 2015 14:23
Держалась я держалась, девчата… И когда уже все переболели я все таки решила разболеться… Всему виной открытое окно на ночь. Я уже рассказывала, но для тех, кто не знает расскажу. Живем на съемной квартире и в ней очень жарко. Спать без открытых окон … Читать далее
Дамы, что посмотреть? хочется чего-нибудь доброго… историю любви со счастливым концом или сказочку какую-нибудь. А может фильм какой-то вас о любви, пусть и грустный, потряс и зацепил за душу- вы тоже пишите!