К сожалению, могу оказать только такую помощь- рассказать подругам. Если у кого есть возможность помочь- не останьтесь в стороне, хотя бы репост. http://www.baby.ru/blogs/post/512188720-52839702/
Тут разговорилась с девчатами и одна на меня чуть ли не набросилась, после того, как я сказала, что у меня нет лучшей подруги. Как же так у тебя нет лучшей подруги, это так плохо. Как ты живешь и т.п. Они были, две в разное время, но обе ушли из моей … Читать далее
Эрозия
18 апреля 2016 08:46
У кого была? чем лечили и вылечили ли? прижигать не горю желанием что-то… пошла к гине с болями в животе за неделю до М( последние два месяца меня терзает), а нашла у меня эрозию, которой никогда не было. спросила откуда? не знаю говорит. еще воспаление … Читать далее
Девчата, хочу попробовать сделать Наполеон. сразу говорю, что никогда его не готовила, поэтому даже сумрачного представления не имею, что да как. Если у вас есть проверенные рецепты, а самое главное НЕ МУДРЕНЫЕ. буду очень благодарна, если поделитесь
Памятка для мужей, у которых жена «всего лишь сидит дома с ребенком, а не работает с утра до вечера, как он».
1) На работе Вам не надо следить, чтобы Ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы … Читать далее
Как вы относитесь к партнерским родам? Мой мне говорит, что категорически против быть со мной в такой ответственный момент, а я очень хотела бы. делитесь мыслями. вообще как думаете, если, когда буду в положении не передумаю, стоит ли настаивать?