Девочки, кто делает это упражнение, скажите как делать это правильно. И сколько раз в день. Делаю по этой картинке, но ниче не чувствую, легко для меня. Боюсь результата не будет)
Какую сумочку заказать 1 (из бархата) или 2 (в полоску)?!
Девочки, думаю пора от неё избавиться! Но боюсь, каким способомлучше всего ее прижигать, более щадящая и действенная? Кто после рожал, не было проблем? Не возвращалась ли эта эрозия?
Девочки, после па (предохраняемся) с утра прозрачные выделения с прожилками крови, переживаю очень. Вроде ничего не ноет и не болит. У кого было такое, что в итоге оказалось? Может все таки сходить к гинекологу или на УЗИ? Думала, если и завтра так будет … Читать далее
Девочки, Амира часто прокусывает щеку с внутренне стороны, прям сильно, до крови, из-за зубов, у кого так было? Это нормально? Чем можно помазать когда случайно прокусывает?
Девочки, кто водил своих детей в дельфинарий в Грозном? У меня вопрос такой, там люди (артисты) одетые? P. S. Извините, что всех пригласила)
Температур у 3-х месячного малыша 38.7, что можно дать от темпы? Свечи цефекон или парацетамол (в аннотации написано до 6 мес нельзя)
Себе на память решила создать пост, какие слова Амира говорит в 1.5 годика)
Своё имя Амира, отдай, дай, нельзя, хьало ( на чеченском отдай), хьада (принеси на чеченском), привет, пока (кака говорит), бее (барашек), гав гав (собачка), кися, на, папа, … Читать далее
Не могу выбрать для дочи, оба нравятся… Какие вы бы взяли? Или оба взять?
Какой размер зимний обуви нужно брать, если сейчас у нас 21 размер?