Всем привет. Кто любит такие штуки, подскажите арт. Штучку на дверь холодильника ,что бы в нее ставить соусы, в пакетах ?)))) я даже не соображу как ее обозвать ,чтобы поискать на вб
Девочки, спасайте. Испортила мойку, помыла средством от налета, и она местами потемнела , и появились потёки как бы темные. Кто то может знает, чем ее спасти и вернуть изначальный вид 🙈заранее спасибо
Что могут нарисовать ваши дети в 2.7 ? Я со старшей уже не особо помню, но интересно что уже в целом могут рисовать дети. Моя вчера нарисовала человека картошку 🤣 не судите строго
Добрый вечер всем. Поделитесь контактами, у кого вы заказывали кухню? Хочется проверенного человека, чтобы не пролететь и не потерять деньги 😉заранее спасибо
Всем привет. Кто сталкивался с данной "проблемой" и может прям подробно рассказать, что это и как действовать правильно, какие риски без укола, или с ним, в общем все нюансы ? У нее резус "-", у него "+", беременность вторая, при первой с другим мужем … Читать далее
Добрый день) пожалуйста помогите, набросайте идей подарков, девочке 3,5 года, мальчику 4,5. Что будете дарить своим деткам, или может детям родственников /друзей ?