девочки, может есть кто покупал студию на гмр от застройщика. я слышала что есть студии даже 50 квадратов. по мне так лучше чем однушка, я сама начудю там. еще не прозванивала по застройщикам, как всегда сначала спрошу здесь))) делитесь
даже не знаю как спросить… в саду на доске обьявлений висят фоты 2-х типов и примерно такой текст-граждане, будьте бдительны! причем сколько у воспитателей спрашивала, у охранников- никто не знает о чем речь и что за типы. никто ничего не знает?
Девочки кто знает, если переехала на другое место жительства в этом же рне, нужно сказать в регистратуре свой новый адрес и прикрепят к другому участку, поменяют врача. прописки пока нет, только регистрация по новому место жительства. я правильно полагаю … Читать далее
Девчонки, подруга озадачила. говорит есть супер ясновидящая. живет на гидрике, а так как ты говорит тож там обитаешь, то просто обязана достать номер телефона ее)) кто что знает?
может кто знает… где купить барсучий жир. только не тот что в аптеках продают, а именно натуральный. где вобще эти барсуки живут? в средней полосе? короче кто покупал делитесь контактами
Девочки, у меня начинается паника. темпа сейчас 39,5, дала эффералган, натерла уксусом разбавленным, раздетый под легким одеяльцем. все правильно сделала????
Сегодня 4 день адаптации. правда был перерыв на болезнь((( так вот, перед нашим орви воспета хотела нас ставить на завтрак уже, но мы заболели. сегодня отвела, прихожу забирать, а суслик в слезах(( там другая была воспитательница. говорит, начинает отбирать … Читать далее