Девочки, хочу купить на лето прогулку, то что есть у нас тяжелая и мне тяжело таскать ее. Присмотрела на сайте такую коляску, у кого-нибудь была?? как вам она? Коляска Geoby LC300
Галерея
Смотреть все фотографии
Тадададааам и полгодика нам!!!! много букв и фото!!!
25 февраля 2014 16:13
Вчера нам стукнуло целых полгода! Всю беременность, роды, первый плач и бессонные ночи помню как сейчас, хотя прошло уже так много… Богданчик растет, радует нас, чему мы научились за этот месяц?! наверное ничему, только новые звуки и визжания до хрипоты … Читать далее
Не теряйте нас!!!
21 февраля 2014 11:03
Ой девочки я тут вся замоталась, усиленно худею и занимаюсь спортом. Через два дня нам стукнет полгодика уже, но об этом потом отдельный пост. Сынок сопливит, промываем носик аквамарисом и делаю ингаляции с физраствором, завтра иду наконецто на стрижку … Читать далее
Завтра нам стукнет пятера!!! Сказать что стало легче, не сказать ничего))) Единственная проблема — стало тяжело его уложить спать, выгинается, орет, трет глаза, пока уложишь вся изнервничаешь, но это мелочи, когда смотришь на своего совсем уже взрослого … Читать далее
Дело в том, что ребенок мой не наедаеться смесью… для него это вода. Иногда не выдерживает даже трех часов. Сейчас я даю ему 200 мл готового питания и он ее выпивая опять плачет, на эту бутылочку смотрит как на родную)))) а когда видит ее со смесью у … Читать далее
Второй день я не узнаю своего ребенка… орет и орет прям дурниной, меня отталкивает, сил нет, ни спать не могу уложить ничего, не живот это точно, просто капризы и ор на всю квартиру, поесть не могу даже… неужели это зубы? Десна не набухшие., ночью он … Читать далее
Девочки вчера купили Нутрилон ГА, ни в какую он не берет ее, выплевывает, морщится, сегодня сбегала в аптеку купила Humana Pre с пребиотиками. Кто давал? какие отзывы? мы на СВ, я вчера сцедила у меня 50 гр в груди, конечно сынок голодный, хоть и молчит … Читать далее
Нам сегодня уже целых 4 месяца, сходили в больницу, взвесили нас и набрали мы всего 300 гр, вопрос почему ребенок не какает по 7 дней, отпал сам собой — ему просто НЕЧЕМ!!! то ли мало молока у меня, то ли он мало ест, потому что спит он всю ночь и раньше … Читать далее
У нас такая проблема: сынок не какал уже 8 дней. С тапками мимо!!! Давали дюффалак, свечку глицериновую ставили, дали отвар чернослива ему, я ела свеклу, яблоки, пила кефир — бесполезно, ничего его не берет. Даже клизму вчера поставили он после нее не … Читать далее
Выходные прошли отлично, погода стояла замечательная, выходили на улицу, ловили снежинки, правда все намокли и сыночек тоже. Ездили за покупками, в люльке нам стало тесно спать и мы решили пора перекладывать в большую кровать. Купили матрас, новое постельное … Читать далее