Итак, я два мес уже сижу на пп+плаваю и занимаюсь дома с Джиллиан, правда с ней я только второе занятие начала, программа «Стройная фигура за 30 дней». Вдохновило меня мое отражение в зеркале…Читать далее
Я знаю, что пропала, можете закидать меня тапками))) но на это было причины! Во-первых мы ПОШЛИ наконец-то, правда уже месяц назад, поэтому все время следила за Богдашей, он как-то быстро освоился…Читать далее
Привет подруженьки! мы по вам уже соскучились, мы опять немного пропали, новостей куча, дома комп не работал, а с тел пароль не помнила))) вообщем мы с вами опять! Мы растем, скоро нам 1,2,…Читать далее
Девочки привет! мы опять немного пропали, дела, дела....24.08.2014 нам исполнился целый ГОД!!! даже не верится!!! так время быстро летит и наши детки взрослеют! этот же день мы с утра поехали…Читать далее
Год назад в это время я уже вовсю мучалась со схватками, как сейчас все помню, эту палату, врачей, акушеров… мурашки по коже… но то что началось когда отошли воды, мне не снилось даже в страшном…Читать далее
Вчера были у педиатра! Мальчик мой вырос на 3 см и набрал 400 гр, итого: вес 9600кг, рост 79 см!(моделька моя))) А еще сказали, что у нас родничок большой и опять назначили витамин Д! блин,…Читать далее
Привет мои дорогие, давно нас тут не было, некоторые личности даже удалили из друзей, с которыми общались с самого начало, но это их проблемы! может у человека проблемы какие или просто нет…Читать далее
У нас прорезался нижний зубик, один, сегодня дала молоко из кружки, слышу что-то стучит, заглядываю, зубик прорезался, я прыгала до потолка))за 4 дня до 10 месяцев, мы так его ждали. Малявка…Читать далее
24 мая нам стукнуло 9 мес, Богдаша что-то был не в настроении, животик нас беспокоил, но вроде искупались, легли спать. Слышу сквозь сон какие-то звуки, подхожу, а он фонтаном рвет, боже, как…Читать далее